Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Technologie de Service 1re, Tle Bac Pro CSR, Livre de l'élève
EAN : 9782091619057
Paru le : 26 avr. 2012
Livre de l'élève
- 
                                                       
                                                       Livraison gratuite 
en France sans minimum
de commande - 
                                                       
                                                       Manquants maintenus 
en commande
automatiquement - 
                                                       
                                                       Un interlocuteur 
unique pour toutes
vos commandes - 
                                                       
                                                       Toutes les licences 
numériques du marché
au tarif éditeur - 
                                                       
                                                       Assistance téléphonique 
personalisée sur le
numérique - 
                                                       
                                                       Service client 
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h 
- EAN13 : 9782091619057
 - Réf. éditeur : 535651
 - Collection : Technologie de Service
 - Editeur : Nathan
 - Année d'édition : 2012
 - Classe / Niveau : Multi niveaux
 - Date Parution : 26 avr. 2012
 - Disponibilite : Epuisé
 - Barème de remise : S
 - Nombre de pages : 288
 - Format : 2.00 x 21.60 x 29.70 cm
 - Poids : 842gr
 - Matière : Autres Matières
 
- 
                        Résumé : 
                        
                           
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves.
• Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences.
• Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre.
• La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée.
• Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
 
    






