Asie sucrée

Flammarion - EAN : 9782080465610
LAURANCE BERNARD
Édition papier

EAN : 9782080465610

Paru le : 8 oct. 2025

39,90 € 37,82 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 8 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080465610
  • Réf. éditeur : S56800
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 8 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Voyagez avec plus de 100 recettes sucrées rassemblées dans un même ouvrage par l'expert du "hacking" en cuisine. Sa sélection couvre une grande partie du territoire asiatique : Japon, Chine, Corée, Vietnam, Thaïlande, Inde, Philippines... Des grands classiques aux recettes plus confidentielles, Bernard Laurance les a toutes testées et adaptées pour pouvoir les refaire à la maison. Et pour celles qui nécessitent un petit tour de main, il propose les explications en pas à pas. Mochis, gâteaux de lune, dorayaki, bubble tea, sablés à la noix de cajou, gâteau à l'ube, cookies thé vert matcha, panna cotta sésame noir, riz au lait indien, beignets de banane... Découvrez les douces saveurs sucrées d'Asie !
  • Biographie : Découvrez le tour du monde culinaire de Bernard Laurance ! Bernard Laurance a créé son blog lacuisinedebernard.com en 2010 pour partager ses trouvailles. Il est l'auteur de Les Desserts de Bernard et Je n'en ferai qu'une bouchée. Il a également animé sa propre émission culinaire à la télévision.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.