Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Atlas des épices
Flammarion - EAN : 9782080250346
Édition papier
EAN : 9782080250346
Paru le : 20 oct. 2021
29,90 €
28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080250346
- Réf. éditeur : S53195
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 20 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:288 mm L:216 mm E:22 mm
- Poids : 1.28kg
- Résumé : Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...). Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ; - Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
- Biographie : Beena Paradin Migotto est la fondatrice du collectif de conseil Amirita. Elle développe depuis de nombreuses années une gamme de mélanges d'épices avec Epices Roellinger. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages autour de la cuisine indienne et des épices, dont l'Atlas des Epices paru chez Flammarion en 2021.