Atlas des épices

Flammarion - EAN : 9782080250346
PARADIN MIGOTTO
Édition papier

EAN : 9782080250346

Paru le : 20 oct. 2021

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080250346
  • Réf. éditeur : S53195
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 20 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:288 mm L:216 mm E:22 mm
  • Poids : 1.28kg
  • Résumé : Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...). Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ; - Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
  • Biographie : Beena Paradin Migotto est la fondatrice du collectif de conseil Amirita. Elle développe depuis de nombreuses années une gamme de mélanges d'épices avec Epices Roellinger. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages autour de la cuisine indienne et des épices, dont l'Atlas des Epices paru chez Flammarion en 2021.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.