PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE

Larousse - EAN : 9782036056916
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782036056916

Paru le : 18 oct. 2023

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036056916
  • Réf. éditeur : 8559201
  • Collection : PETIT LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 18 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 1136
  • Format : 6.40 x 13.40 x 19.60 cm
  • Poids : 1.074kg
  • Résumé : 1 800 recettes pour tout cuisiner : 
    • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
    • les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
    • les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
    • les spécialités régionales   (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
    • les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).

    Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

    Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

    Toute la cuisine à portée de main !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.