PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE FRANCAISE

Larousse - EAN : 9782036054479
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782036054479

Paru le : 18 oct. 2023

27,95 € 26,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036054479
  • Réf. éditeur : 7716759
  • Collection : PETIT LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 18 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : 3.30 x 20.40 x 24.20 cm
  • Poids : 1.53kg
  • Résumé :
    Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française
     
    Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !

    Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer  !
    • 9 recettes détaillées en pas à pas,
    • De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
    • Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  !
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.