Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE FRANCAISE
Larousse - EAN : 9782036054479
Édition papier
EAN : 9782036054479
Paru le : 18 oct. 2023
27,95 €
26,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036054479
- Réf. éditeur : 7716759
- Collection : PETIT LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 18 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : 3.30 x 20.40 x 24.20 cm
- Poids : 1.53kg
-
Résumé :
Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer !- 9 recettes détaillées en pas à pas,
- De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
- Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !