MA PREMIERE CAVE - CHOISIR PAR LA COULEUR, CHOISIR PAR LA GARDE, LES BONS PRODUCTEURS

Hachette - EAN : 9782013962520
MIALON/BOMPAS
Édition papier

EAN : 9782013962520

Paru le : 1 nov. 2025

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782013962520
  • Réf. éditeur : 8300043
  • Collection : VINS & BOISSONS
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 nov. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 3.40 x 19.20 x 22.70 cm
  • Poids : 1.075kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Vous aimez le vin, vous avez envie d'acquérir de bonnes bouteilles et, pourquoi pas, de constituer une première cave, mais les guides d'achat vous semblent trop experts ? Hachette Vins a sélectionné pour vous les "bons plans" et les meilleurs rapports qualité-prix pour vous initier sans complexes.

    CHOISIR LE VIN PAR LA COULEUR
    Un classement par couleur et type - rouges, blancs secs, blancs doux, rosés, effervescents, vins doux naturels - pour chaque grande région viticole

    CHOISIR LE VIN PAR LA GARDE
    Les vins à boire jeunes, les vins de moyenne garde et ceux de longue garde.

    LES BONS PRODUCTEURS À CONNAÎTRE
    Reposant sur l'expertise des auteurs du Guide Hachette des Vins, une sélection des producteurs réguliers en qualité, valeurs sûres, avce des recommandations de cuvées et des indications de prix et de garde.

    ORGANISER ET GÉRER SA CAVE
    Des conseils pour aménager votre cave selon votre capacité de stockage et vos goûts, une initiation aux millésimes, à la dégustation, aux cépages et aux grandes régions viticoles pour choisir les bouteilles qui vous conviennent.

  • Biographie : Olivier Bompas, ancien sommelier, est journaliste au magazine Le Point et a été formateur auprès de l'université du vin de Suze-la-Rousse. Il est l'auteur, entre autres, de Ma cave en 700 vins (Hachette), en collaboration avec Béatrice Mialon, et de Les vins et les mets en 2 500 accords (Hachette).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.