FRANCO PEPE - PIZZA CHEF - ILLUSTRATIONS, COULEUR

Phaidon France - EAN : 9781837290956
PEPE FRANCO
Édition papier

EAN : 9781837290956

Paru le : 23 oct. 2025

39,95 € 37,87 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 23 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781837290956
  • Réf. éditeur : 389492
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 23 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 2.60 x 22.10 x 29.70 cm
  • Poids : 1.55kg
  • Résumé : L’histoire, la philosophie et les recettes du chef pizzaïolo Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue, Pepe in Grani

    Franco Pepe, maître pizzaïolo, a ouvert son restaurant Pepe in Grani à Caiazzo, près de Naples, à deux pas de la boulangerie de son grand-père. Cette pizzeria a rapidement acquis une renommée internationale grâce à ses pizzas à la fois traditionnelles et novatrices, préparées à partir d’ingrédients locaux de grande qualité et d’une pâte tout à fait unique. Illustré de photographies réalisées pour l’occasion, ce livre raconte comment Franco Pepe a élevé l’humble pizza au niveau gastronomique. Il décrit avec passion l’importance de choisir des produits de qualité, provenant presque exclusivement de producteurs artisanaux locaux. Cet ouvrage, écrit en collaboration avec l’autrice de livres de cuisine Elisia Menduni, propose trente recettes de pizzas, classiques ou originales, faciles à reproduire chez soi.

Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.