Barbecue

Phaidon France - EAN : 9781837290826
,
Édition papier

EAN : 9781837290826

Paru le : 25 sept. 2025

49,95 € 47,35 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 25 sept. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781837290826
  • Réf. éditeur : 389491
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 25 sept. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:276 mm L:187 mm E:38 mm
  • Poids : 1.542kg
  • Résumé : Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions autour de la méthode ancestrale qu’est la cuisson au feu. Plats simples ou plus élaborés, cuisson lente ou rapide, grillades ou plats fumés, cet ouvrage est une délicieuse invitation au voyage. Il comprend des recettes de brochettes, saucisses et viandes, mais aussi de poissons, légumes, salades, sauces, rubs et desserts. L’auteur partage ses conseils sur les différents charbons et bois, les ustensiles, les ingrédients de base et les étapes clés de la maîtrise d’un feu, ainsi que les recettes de chefs célèbres, spécialistes du barbecue.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.