Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Barbecue
Phaidon France - EAN : 9781837290826
Édition papier
EAN : 9781837290826
Paru le : 25 sept. 2025
49,95 €
47,35 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 25 sept. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781837290826
- Réf. éditeur : 389491
- Collection : CUISINE
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 25 sept. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 432
- Format : H:276 mm L:187 mm E:38 mm
- Poids : 1.542kg
- Résumé : Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions autour de la méthode ancestrale qu’est la cuisson au feu. Plats simples ou plus élaborés, cuisson lente ou rapide, grillades ou plats fumés, cet ouvrage est une délicieuse invitation au voyage. Il comprend des recettes de brochettes, saucisses et viandes, mais aussi de poissons, légumes, salades, sauces, rubs et desserts. L’auteur partage ses conseils sur les différents charbons et bois, les ustensiles, les ingrédients de base et les étapes clés de la maîtrise d’un feu, ainsi que les recettes de chefs célèbres, spécialistes du barbecue.