Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Œnologie : maîtriser la vinification en rouge
Photo Reims - EAN : 9781471073427
Édition papier
EAN : 9781471073427
Paru le : 3 oct. 2012
26,00 €
24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781471073427
- Réf. éditeur : 4
- Editeur : Photo Reims
- Date Parution : 3 oct. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 38
- Format : H:228 mm L:152 mm E:4 mm
- Poids : 100gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce livre est constitué de 35 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s’adresse à tous : passionnés d’œnologie, élèves et étudiants en œnologie de tous niveaux, enseignants, Œnologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d’appréhender toutes les finesses de l’élaboration des vins rouges. Michel Véron, Œnologue, Professeur d’œnologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr.
- Biographie : Michel VERON, œnologue, diplômé de l'université de Dijon, en Bourgogne, est Professeur d’œnologie au lycée viticole de la Champagne depuis 23 ans. Cet ouvrage est né de sa passion pour la dégustation des champagnes, et de sa longue expérience enrichie des innombrables rencontres avec les vinificateurs champenois.