Œnologie : maîtriser la champagnisation

Photo Reims - EAN : 9781446124413
VERON MICHEL
Édition papier

EAN : 9781446124413

Paru le : 2 juin 2010

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781446124413
  • Réf. éditeur : 2
  • Editeur : Photo Reims
  • Date Parution : 2 juin 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 68
  • Format : H:245 mm L:190 mm E:6 mm
  • Poids : 250gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s’adresse à tous : passionnés d’œnologie, élèves et étudiants en œnologie de tous niveaux, enseignants, Œnologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d’appréhender toutes les finesses de l’élaboration du Champagne et des vins effervescents. Michel Véron, Œnologue, Professeur d’œnologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr
  • Biographie : Michel VERON, œnologue, diplômé de l'université de Dijon, en Bourgogne, est Professeur d’œnologie au lycée viticole de la Champagne depuis 23 ans. Cet ouvrage est né de sa passion pour la dégustation des champagnes, et de sa longue expérience enrichie des innombrables rencontres avec les vinificateurs champenois.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.