Un chef dans ma cuisine

Solar - EAN : 9782263047664
Éric Frechon,Clarisse Ferreres
Édition papier

EAN : 9782263047664

Paru le : 12 mars 2009

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263047664
  • Réf. éditeur : 404954
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 12 mars 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:261 mm L:226 mm E:23 mm
  • Poids : 893gr
  • Résumé :

    Au nom d'une cuisine facile, Eric Fréchon, prestigieux chef étoilé du Bristol, l'une des meilleures tables parisiennes, propose avec ces 100 recettes ultrasimples son antidote au livre de chef.

    Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... À travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Éric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui.

    Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux.

    Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité.

    Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque, et tous aux fourneaux !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.