Eric Frechon - A partager !

Solar - EAN : 9782263054082
Éric Frechon,Clarisse Ferreres
Édition papier

EAN : 9782263054082

Paru le : 26 avr. 2012

25,90 € 24,55 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263054082
  • Réf. éditeur : 481781
  • Collection : ERIC FRECHON
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 26 avr. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 175
  • Format : H:262 mm L:233 mm E:24 mm
  • Poids : 935gr
  • Résumé :


    À travers 100 recettes simples mais raffinées,
    Eric Frechon, chef triplement étoilé , vous fait découvrir sa cuisine du partage.


    Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale . Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité !




    Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant...





    Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles .


    Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

    En document associé : le sommaire détaillé du livre

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.