Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Eric Frechon - A partager !
EAN : 9782263054082
Paru le : 26 avr. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263054082
- Réf. éditeur : 481781
- Collection : ERIC FRECHON
- Editeur : Solar
- Date Parution : 26 avr. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 175
- Format : H:262 mm L:233 mm E:24 mm
- Poids : 935gr
-
Résumé :
À travers 100 recettes simples mais raffinées, Eric Frechon, chef triplement étoilé , vous fait découvrir sa cuisine du partage.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale . Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité !
Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant...
Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles .
Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
En document associé : le sommaire détaillé du livre










