Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 1 an

Fontaine Picard - Année édition 2016 - EAN : FP1MWX9956589N
I. HARDY
Éditions numériques

EAN : FP1MWX9956589N

200,00 € 189,57 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : FP1MWX9956589N
  • Collection : Business English made easy
  • Editeur : Fontaine Picard
  • Année d'édition : 2016
  • Classe / Niveau : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    résentation de l'ouvrage :

    Cet ouvrage s'adresse aux classes de Baccalauréat professionnels Tertiaires (Commerce, Vente, accueil (Arcu), GA (Gestion-Administration) ainsi que Hôtellerie-Restauration avec sections européennes qui préparent l'épreuve orale spécifique d'anglais permettant l'attribution de l'indication sections européennes sur le diplôme du Baccalauréat professionnel.

    Cet ouvrage comprend deux parties :

    L'apprentissage des thèmes de communication divisé en 7 thèmes communs, simplifiés et axés sur l'acquisition du vocabulaire professionnel spécifique qui s'y rapporte.
    À chaque thème est associée une évaluation détachable.
    L'entraînement à l'épreuve orale SELA proposant 6 sujets (adaptation de sujets réels) dont 5 inédits.
    À la fin de l'ouvrage, un lexique.

    Les enseignants qui prescrivent l'ouvrage bénéficient d'un cahier numérique (en pdf) apportant 18 pages d'activités ou sujets liés au domaine tertiaire et 18 pages de sujets liés au domaine de l'hôtellerie-Restauration. Les nombreux supports audio contribuent à développer la compréhension orale de la langue anglaise et favorisent un meilleur niveau de concentration.

    Points forts :

    • Un support complet associé à des ressources audios
    • Des approches pédagogiques variées : dialogues, lexique et phrases type, jeux de rôle
    • Des thèmes testés avec les classes
    • Des sujets d'examen pouvant servir de contrôles
    • Un cahier numérique en plus pour la spécialité tertiaire ou hôtellerie-restauration
  • Disponible le : 3 mai 2020
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782744636233
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.