Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
EAN : FP1MWX9963906A
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : FP1MWX9963905N
Prix public
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : FP1MWX9963904N
Prix public

- EAN13 : FP1MWX9963906A
- Collection : Business English made easy
- Editeur : Fontaine Picard
- Année d'édition : 2016
- Classe / Niveau : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Présentation de l'ouvrage :
Cet ouvrage s'adresse aux classes de Baccalauréat professionnels Tertiaires (Commerce, Vente, accueil (Arcu), GA (Gestion-Administration) ainsi que Hôtellerie-Restauration avec sections européennes qui préparent l'épreuve orale spécifique d'anglais permettant l'attribution de l'indication sections européennes sur le diplôme du Baccalauréat professionnel.
Cet ouvrage comprend deux parties :
L'apprentissage des thèmes de communication divisé en 7 thèmes communs, simplifiés et axés sur l'acquisition du vocabulaire professionnel spécifique qui s'y rapporte.
À chaque thème est associée une évaluation détachable.
L'entraînement à l'épreuve orale SELA proposant 6 sujets (adaptation de sujets réels) dont 5 inédits.
À la fin de l'ouvrage, un lexique.Les enseignants qui prescrivent l'ouvrage bénéficient d'un cahier numérique (en pdf) apportant 18 pages d'activités ou sujets liés au domaine tertiaire et 18 pages de sujets liés au domaine de l'hôtellerie-Restauration. Les nombreux supports audio contribuent à développer la compréhension orale de la langue anglaise et favorisent un meilleur niveau de concentration.
Points forts :
- Un support complet associé à des ressources audios
- Des approches pédagogiques variées : dialogues, lexique et phrases type, jeux de rôle
- Des thèmes testés avec les classes
- Des sujets d'examen pouvant servir de contrôles
- Un cahier numérique en plus pour la spécialité tertiaire ou hôtellerie-restauration
- Disponible le : 21 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782744636226
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h