Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Fontaine Picard - Année édition 2016 - EAN : FP1MWX9963906A
I. HARDY
Éditions numériques

EAN : FP1MWX9963906A

3,60 € 3,41 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : FP1MWX9963905N

Prix public

9,10 € 8,63 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : FP1MWX9963904N

Prix public

16,20 € 15,36 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : FP1MWX9963906A
  • Collection : Business English made easy
  • Editeur : Fontaine Picard
  • Année d'édition : 2016
  • Classe / Niveau : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    Présentation de l'ouvrage :

    Cet ouvrage s'adresse aux classes de Baccalauréat professionnels Tertiaires (Commerce, Vente, accueil (Arcu), GA (Gestion-Administration) ainsi que Hôtellerie-Restauration avec sections européennes qui préparent l'épreuve orale spécifique d'anglais permettant l'attribution de l'indication sections européennes sur le diplôme du Baccalauréat professionnel.

    Cet ouvrage comprend deux parties :

    L'apprentissage des thèmes de communication divisé en 7 thèmes communs, simplifiés et axés sur l'acquisition du vocabulaire professionnel spécifique qui s'y rapporte.
    À chaque thème est associée une évaluation détachable.
    L'entraînement à l'épreuve orale SELA proposant 6 sujets (adaptation de sujets réels) dont 5 inédits.
    À la fin de l'ouvrage, un lexique.

    Les enseignants qui prescrivent l'ouvrage bénéficient d'un cahier numérique (en pdf) apportant 18 pages d'activités ou sujets liés au domaine tertiaire et 18 pages de sujets liés au domaine de l'hôtellerie-Restauration. Les nombreux supports audio contribuent à développer la compréhension orale de la langue anglaise et favorisent un meilleur niveau de concentration.

    Points forts :

    • Un support complet associé à des ressources audios
    • Des approches pédagogiques variées : dialogues, lexique et phrases type, jeux de rôle
    • Des thèmes testés avec les classes
    • Des sujets d'examen pouvant servir de contrôles
    • Un cahier numérique en plus pour la spécialité tertiaire ou hôtellerie-restauration
  • Disponible le : 21 mars 2023
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782744636226
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.