Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Superaliments - Les trésors Amérindiens dans mon assiette
Akinome - EAN : 9791096405169
Édition papier
EAN : 9791096405169
Paru le : 10 mai 2019
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791096405169
- Réf. éditeur : 96405.169
- Collection : CUISINE ET MOI
- Editeur : Akinome
- Date Parution : 10 mai 2019
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:17 mm L:215 mm E:217 mm
- Poids : 501gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : 60 recettes savoureuses créées par la cheffe réputée Joelma Leitao, qui puise son inspiration aux origines de sa naissance, en pleine forêt amazonienne. Un mélange subtile d'arômes fournis par les superaliments et les légumes de saison, comme un caviar de graines de courge, coriandre, ail, citron et chlorelle. Un livre pratique de cuisine santé, qui sort deux ans après L'ayurvéda dans mon assiette, aux éditions Akinomé.