L'ayurveda dans mon assiette

Akinome - EAN : 9791096405053
Cécile BOLLENGIER LUSINCHI
Édition papier

EAN : 9791096405053

Paru le : 7 juin 2017

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791096405053
  • Réf. éditeur : 96405.053
  • Collection : CUISINE ET MOI
  • Editeur : Akinome
  • Date Parution : 7 juin 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:210 mm L:210 mm E:18 mm
  • Poids : 670gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'alimentation est la source principale d'une bone santé selon l'ayurvéda. La cuisine ayurvédique est saine, simple, nutritive, principalement végétarienne riche en saveur et haute en couleurs. Elle est un vrai plaisir pour les yeux et un régal pour les papilles. Cécile Bollengier-Lusinchi, grande voyageuse, et notamment en Inde où elle retourne chaque année, applique à ses recettes les principes de l'ayurvéda : faire plaisir et respecter l'équilibre des 5 éléments et des 6 saveurs : sucré, salé, acide, amer, piquant et astringent. Parfumée d'herbes et d'épices - canelles, cadamome -, cou de girofle, coriandre, cumin, curcuma, curry, fennugrec, gingembre, graine de moutarde... - la cuisine de Cécile, réalisée à partir de produits frais et naturels, nous fait du bien. Alors laissez-vous tenter par le poori d'Iris, un dhal de lentilles corail ou un palak paneer.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.