Réussir ses fromages à la maison

Terre Vivante - EAN : 9782386760648
Marie Chioca
Édition papier

EAN : 9782386760648

Paru le : 30 janv. 2026

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 30 janv. 2026
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782386760648
  • Réf. éditeur : TRV336993
  • Collection : CONSEILS D'EXPE
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 30 janv. 2026
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications détaillées, de nombreux pas à pas et les très belles photos de Marie Chioca !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.