Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PIZZA - HISTOIRES - REPORTAGES - RECETTES
Flammarion - EAN : 9782080472021
Édition papier
EAN : 9782080472021
Paru le : 15 oct. 2025
45,00 €
42,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 oct. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080472021
- Réf. éditeur : S57035
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 15 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 3.50 x 21.80 x 28.60 cm
- Poids : 1.742kg
- Résumé : Un livre de recettes simples et savoureuses, signées Jean-François Mallet : 50 pizzas salées ou sucrées, classiques ou créatives, réalisables à la maison, testées et éprouvées par 29 volontaires. Un livre de reportages et un guide des meilleures adresses : de Naples à New York, en passant par Tokyo, Marseille ou encore São Paulo, un voyage à la rencontre des artisans des plus grandes capitales mondiales de la pizza. Un livre d'histoire(s) : origines, styles, anecdotes... la pizza racontée comme jamais dans des dizaines de récits. Un livre de pop culture : des stars, des films, des séries, des livres, des musées, des tatouages, des jouets... la pizza est partout ! Un livre de plus de 30 contributeurs : journalistes, photographes, illustrateurs, graphistes...
- Biographie : Ezéchiel Zérah, ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express, est le créateur du magazine en ligne Pomelo et auteur de Marseille, un jour sans faim !