PIZZA - HISTOIRES - REPORTAGES - RECETTES

Flammarion - EAN : 9782080472021
MALLET/ZERAH
Édition papier

EAN : 9782080472021

Paru le : 15 oct. 2025

45,00 € 42,65 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080472021
  • Réf. éditeur : S57035
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 15 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 3.50 x 21.80 x 28.60 cm
  • Poids : 1.742kg
  • Résumé : Un livre de recettes simples et savoureuses, signées Jean-François Mallet : 50 pizzas salées ou sucrées, classiques ou créatives, réalisables à la maison, testées et éprouvées par 29 volontaires. Un livre de reportages et un guide des meilleures adresses : de Naples à New York, en passant par Tokyo, Marseille ou encore São Paulo, un voyage à la rencontre des artisans des plus grandes capitales mondiales de la pizza. Un livre d'histoire(s) : origines, styles, anecdotes... la pizza racontée comme jamais dans des dizaines de récits. Un livre de pop culture : des stars, des films, des séries, des livres, des musées, des tatouages, des jouets... la pizza est partout ! Un livre de plus de 30 contributeurs : journalistes, photographes, illustrateurs, graphistes...
  • Biographie : Ezéchiel Zérah, ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express, est le créateur du magazine en ligne Pomelo et auteur de Marseille, un jour sans faim !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.