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Petit Magistère de Cuisine de la Truffe
EAN : 9782492979248
Édition papier
EAN : 9782492979248
Paru le : 22 avr. 2024
21,99 €
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- EAN13 : 9782492979248
- Réf. éditeur : 347012
- Date Parution : 22 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 484
- Format : H:210 mm L:148 mm E:26 mm
- Poids : 620gr
- Résumé : Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ? Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques. Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent ! Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain. Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !
- Biographie : Ecrivain et éditeur, Olivier-Marie Delouis dirige les collections de La Bannière en y développant des traductions, créations et rééditions d'ouvrages littéraires et gourmands.





