Petit Magistère de Cuisine de la Truffe

EAN : 9782492979248
DELOUIS O-M.
Édition papier

EAN : 9782492979248

Paru le : 22 avr. 2024

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  • EAN13 : 9782492979248
  • Réf. éditeur : 347012
  • Date Parution : 22 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 484
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:26 mm
  • Poids : 620gr
  • Résumé : Voici sa majesté la truffe, diamant noir et bijou gustatif ! Ce divin tubercule porte les gourmets à l'extase autant qu'il inspire les meilleurs chefs de cuisine ; alors pourquoi n'en seriez-vous pas ? Secrètes et mystérieuses, les truffes déconcertent les chercheurs autant que les chasseurs lancés à sa poursuite ; tous lui prêtent aussi de surprenantes vertus, parfois bien abracadabrantesques. Voici les truffes ! postées aux confins du vivant et du minéral, filles de sorcières autant que symboles de luxe et haut goût ! il est sûr que nul n'y reste indifférent quand beaucoup d'autres la vénèrent ! Voici la truffe, boule de terre charbonnière, terne et triste au premier regard, puis en bouche explosion de saveur ! elle reste un rêve contemporain. Ce Petit Magistère de Cuisine de la Truffe vous offre un diamant aux facettes gourmandes et passionnées ; gardez-le précieusement et faites-en l'étincelle de vos plats simples comme de vos repas de fête !
  • Biographie : Ecrivain et éditeur, Olivier-Marie Delouis dirige les collections de La Bannière en y développant des traductions, créations et rééditions d'ouvrages littéraires et gourmands.
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