Parmentier et la Pomme de terre

Nane - EAN : 9782843682414
,
Édition papier

EAN : 9782843682414

Paru le : 20 avr. 2023

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782843682414
  • Réf. éditeur : 114247
  • Collection : LES COLLECTIONS
  • Editeur : Nane
  • Date Parution : 20 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 48
  • Format : 0.50 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 150gr
  • Résumé : De la fabrication d'un pain à base de pomme de terre à sa plantation dans les Sablons, Parmentier ne refusa aucun défi pour prouver les vertus de la pomme de terre. Cet ouvrage propose de suivre la formidable aventure de la pomme de terre, depuis les Incas jusqu'à nos jours. Parmentier, ce nom est connu de tous, mais peu de gens savent qu'au-delà d'un plat emblématique de la cuisine française, il s'agit d'un homme, Antoine-Augustin Parmentier, pharmacien militaire, agronome, nutritionniste et hygiéniste français. Brillant apothicaire, il mit tout son talent au service des défavorisés, utilisant les qualités de la pomme de terre pour lutter contre la famine. NANE Editions propose un ouvrage d'une cinquantaine de pages pour faire connaissance avec une personnalité méconnue malgré un héritage impressionnant et un aliment qui réserve de nombreuses surprises.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.