Nutrition et alimentation des chevaux

Quae - EAN : 9782759216680
MARTIN-ROSSET W.
Édition papier

EAN : 9782759216680

Paru le : 2 févr. 2012

59,00 € 55,92 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759216680
  • Réf. éditeur : G68856
  • Collection : SAVOIR FAIRE
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 2 févr. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 620
  • Format : H:240 mm L:160 mm E:27 mm
  • Poids : 1.11kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Issu de travaux de recherche conduits par l'Institut national de la recherche agronomique (Inra) et l'Institut français du cheval et de l'équitation (IFCE) depuis les années 1970, cet ouvrage présente les nouveaux systèmes nutritionnels établis pour le cheval.

    Les principes de la nutrition spécifique aux équidés et les recommandations alimentaires sont établis pour chacune des catégories.

    Elles prennent en compte les conditions d'élevage et d'utilisation de l'animal. Le calcul des rations pour obtenir les performances visées est expliqué et illustré par des exemples.

    Précédées de la description des différentes catégories d'aliments et des modalités de la détermination de leur valeur alimentaire et de leurs conditions d'utilisation, des tables de la composition et de la valeur nutritive des aliments, comprenant 170 fourrages et 80 aliments concentrés ou sous-produits végétaux, complètent cet ouvrage.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.