Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences Bac Pro ASSP, Livre du professeur

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782095000875
Jacqueline Oustalniol,Blandine Savignac,Élisabeth Baumeier,Karine Dufils,Caroline Lavaivre-Charrier,Frédérique Meslier,Catherine Sorin,Sébastien Duprat
Édition papier

EAN : 9782095000875

Paru le : 7 sept. 2022

Livre du professeur

Attention - Livre du professeur

20,30 € 19,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782095000875
  • Réf. éditeur : 970907
  • Collection : Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 7 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 198
  • Format : H:298 mm L:212 mm E:12 mm
  • Poids : 526gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.