Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences Bac Pro ASSP, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782095000868
Jacqueline Oustalniol,Blandine Savignac,Élisabeth Baumeier,Karine Dufils,Caroline Lavaivre-Charrier,Frédérique Meslier,Catherine Sorin
Édition papier

EAN : 9782095000868

Paru le : 21 avr. 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

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Éditions numériques

Nutrition Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1, 2, 3 et 4 - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - Coll. Savoirs et Compétences - Ed. 2022

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133099074168_001

Prix public

12,00 € 11,37 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782095000868
  • Réf. éditeur : 970905
  • Collection : Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 21 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:14 mm
  • Poids : 637gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations.

    Structure d'un chapitre
    Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
    Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome.
    Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis.
    Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises.
    Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues.



    OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS* :
    Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel.
    En savoir plus.

    *offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan.fr/bacpro-assp

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099074168
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