Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Manger intelligent
Jacob - EAN : 9782415005283
Édition papier
EAN : 9782415005283
Paru le : 2 avr. 2025
19,90 €
18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782415005283
- Réf. éditeur : 2984493
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 2 avr. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Format : H:220 mm L:145 mm E:17 mm
- Poids : 323gr
-
Résumé :
Manger intelligent, c’est manger de manière à être au mieux de sa forme physique et mentale, à rester en bonne santé et à garder un poids optimal.
Le docteur Jacques Fricker vous explique comment y parvenir.
La meilleure façon d’éviter la malbouffe, c’est de devenir un omnivore averti. C’est ce que montre ce livre, à partir
d’arguments solides faisant appel tant à l’alimentation de nos ancêtres qu’aux recherches les plus actuelles en nutrition.
Vous disposerez de conseils pratiques pour faire vos courses, composer des menus simples et savoureux à partager avec vos proches, chez vous ou à l’extérieur. Vous pourrez adapter ces conseils à vos goûts, à vos habitudes et à votre budget.
Manger savoureux et se faire du bien. - Biographie : Jacques Fricker est médecin nutritionniste à Paris. Il a été chercheur en nutrition humaine à l’Inserm et praticien à l’hôpital Bichat. Du Guide du bien maigrir à Prenez votre cœur à cœur (avec le Dr Patrick Assyag), il est l’auteur de nombreux best-sellers.









