Manger intelligent

Jacob - EAN : 9782415005283
Jacques Fricker
Édition papier

EAN : 9782415005283

Paru le : 2 avr. 2025

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782415005283
  • Réf. éditeur : 2984493
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 2 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Format : H:220 mm L:145 mm E:17 mm
  • Poids : 323gr
  • Résumé : Manger intelligent, c’est manger de manière à être au mieux de sa forme physique et mentale, à rester en bonne santé et à garder un poids optimal.
    Le docteur Jacques Fricker vous explique comment y parvenir.
    La meilleure façon d’éviter la malbouffe, c’est de devenir un omnivore averti. C’est ce que montre ce livre, à partir 
    d’arguments solides faisant appel tant à l’alimentation de nos ancêtres qu’aux recherches les plus actuelles en nutrition.
    Vous disposerez de conseils pratiques pour faire vos courses, composer des menus simples et savoureux à partager avec vos proches, chez vous ou à l’extérieur. Vous pourrez adapter ces conseils à vos goûts, à vos habitudes et à votre budget.
    Manger savoureux et se faire du bien.
  • Biographie : Jacques Fricker est médecin nutritionniste à Paris. Il a été chercheur en nutrition humaine à l’Inserm et praticien à l’hôpital Bichat. Du Guide du bien maigrir à Prenez votre cœur à cœur (avec le Dr Patrick Assyag), il est l’auteur de nombreux best-sellers. 
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.