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Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre
EAN : 9782412061602
Paru le : 19 nov. 2020
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- EAN13 : 9782412061602
- Réf. éditeur : 744929
- Editeur : First
- Date Parution : 19 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 159
- Format : H:250 mm L:199 mm E:27 mm
- Poids : 876gr
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Résumé :
Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnement
J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père
Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps
J'ai séduit ma femme avec ma cuisine
Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses
et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo,
manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au
voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à
l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname
à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie
africaine et adaptées à nos cuisines européennes.