Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre

First - EAN : 9782412061602
Alexandre Bella Ola
Édition papier

EAN : 9782412061602

Paru le : 19 nov. 2020

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412061602
  • Réf. éditeur : 744929
  • Editeur : First
  • Date Parution : 19 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 159
  • Format : H:250 mm L:199 mm E:27 mm
  • Poids : 876gr
  • Résumé : Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnement
    J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père
    Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps
    J'ai séduit ma femme avec ma cuisine
    Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...

    Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
    Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses
    et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo,
    manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au
    voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à
    l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname
    à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
    Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie
    africaine et adaptées à nos cuisines européennes.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.