Cuisine actuelle de l'Afrique noire

First - EAN : 9782754041140
Alexandre Bella Ola,Joëlle Cuvilliez
Édition papier

EAN : 9782754041140

Paru le : 18 oct. 2012

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754041140
  • Réf. éditeur : 538293
  • Editeur : First
  • Date Parution : 18 oct. 2012
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 215
  • Format : H:252 mm L:194 mm E:21 mm
  • Poids : 585gr
  • Résumé :

    Le best-seller de la cuisine africaine !

    Plus de 60 recettes faciles à réaliser

    À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.

    Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !



    Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire

    Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.

    La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.