Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Licence par enseignant - 24 mois
EAN : DE1MTX9976230N
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : DE1MTX9976230N
- Editeur : Doceo
- Année d'édition : 2025
- Classe / Niveau : Lycée
- Disponibilite : Disponible
-
Description complète :
Centré sur le conseil client, ce manuel/TD s'appuie sur la diversité de situations réelles pour donner du sens aux savoirs relatifs aux sciences et techniques du génie alimentaire.
Son objectif est de faire acquérir aux apprenants, outre des connaissances et des savoirs, des méthodes relatives à l'expertise des produits alimentaires, en lien avec le contexte évolutif de la politique de l'alimentation. Il outille donc le futur vendeur en privilégiant une approche de la notion de qualité dans toutes ses dimensions.
Ainsi ce livre est l'occasion d'aborder au travers de situations concrètes le coeur du métier conseil au client , en abordant les quatre objectifs prévus dans le référentiel :
-La demande du client
-De la matière première au produit fini
-Les réponses aux clients
-L'alimentation durable
- Disponible le : 9 juin 2025
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782354974572









