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Les Sources de Caudalie (GB)
EAN : 9782344014516
Paru le : 19 oct. 2016
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- EAN13 : 9782344014516
- Réf. éditeur : 3534613
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 19 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:320 mm L:240 mm E:30 mm
- Poids : 1.432kg
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                        Biographie : 
                        
                           Originaire de Cherbourg, Nicolas Masse a connu ses premières expériences professionnelles en Normandie. Après des passages au sein d’établissements prestigieux comme le Landmarkà Londres ou La Villa Belrose dans le Var, pendant sept ans, il est aux commandes du Rosewood, le restaurant du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz où son travail est récompensé par une étoile en 2007. Depuis 2009, Nicolas Masse exerce aux Sources de Caudalieà Martillac où il dirige l’ensemble de la restauration, dont La Grand’Vigne, table gastronomique à laquelle ses créations ont valu deux étoiles. Les plats de ce passionné du produit explorent la richesse culinaire aquitaine, la recherche de l’accord parfait mets-vin, ainsi que le potager et le poulailler établis pour lui aux Sources de Caudalie. 
 
 
    











