Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les clés du rééquilibrage alimentaire
Nombre 7 - EAN : 9791042711993
Édition papier
EAN : 9791042711993
Paru le : 27 avr. 2025
14,50 €
13,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791042711993
- Réf. éditeur : 2899782
- Collection : HIPPOCRATE
- Editeur : Nombre 7
- Date Parution : 27 avr. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 86
- Format : H:210 mm L:148 mm E:5 mm
- Poids : 117gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Vous souhaitez manger plus « sain », mieux digérer ?Vous souhaitez harmoniser sport et alimentation ?Vous souhaitez regagner de l'énergie et prendre de la masse musculaire ?Macronutriments, micronutriments, protéines, fibres, glucides, féculents, lipides, index glycémique, etc. Comment s'y retrouver dans tous ces termes et dans les conseils parfois contradictoires ?Des réponses claires et des propositions de bon sens vous sont apportées, afin d'adopter matin, midi et soir, un modèle alimentaire sain et simple qui préservera votre santé.Votre santé et votre énergie sont à la clé ! C'est le moment d'agir !
- Biographie : Michèle Devirieux, spécialisée en sevrage du tabac et des sucres et Jean Rousset, coach spécialisé en sports de combat, préparation sportive et bien-être, ont réuni ici leurs compétences et leur passion pour la nutrition, la santé physique et la cuisine, pour vous offrir des repères clairs et un guide agréable à consulter.