Le vin naturel - Comprendre, choisir, déguster

Ulmer - EAN : 9782379222016
Jill Cousin,Louise Drul
Édition papier

EAN : 9782379222016

Paru le : 14 avr. 2022

12,90 € 12,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379222016
  • Réf. éditeur : 782503
  • Collection : SAVOIRS TERROIR
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 14 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:206 mm L:142 mm E:12 mm
  • Poids : 210gr
  • Résumé : Face à l'engouement pour le vin nature, ce livre met en lumière le travail des vignerons français qui produisent un vin écologique. Un petit guide entièrement illustré pour comprendre le vin nature et tout savoir de sa fabrication à sa dégustation !

    Comment le jus de raisin devient-il du vin ? Comment choisir une bouteille ? Avec quoi servir du vin rouge ? Où acheter et boire du vin naturel ? Ce petit guide pratique accompagne le consommateur dans sa quête du bon vin, de la vigne à la bouteille. De la culture du raisin à la dégustation du vin, il y a tout un processus exigeant à respecter pour avoir un vin nature authentique que décrit Jill Cousin en détail. Grâce à la diversité de ses sols, des conditions météorologiques et de son terroir, la France produit chaque année une diversité de vins nature et compte de multiples cépages... à découvrir dans ce guide pratique !

De la collection
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.