Manuel du bon sens cuisinier

First - EAN : 9782412052969
Jill Cousin
Édition papier

EAN : 9782412052969

Paru le : 12 mars 2020

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412052969
  • Réf. éditeur : 727774
  • Editeur : First
  • Date Parution : 12 mars 2020
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 205
  • Format : H:274 mm L:203 mm E:23 mm
  • Poids : 926gr
  • Résumé : Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.

    L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine "zéro déchet". Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire.
    Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année.
    Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.