Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le vin
EAN : 9782759237906
Paru le : 5 oct. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759237906
- Réf. éditeur : 283774
- Collection : CLES POUR COMPR
- Editeur : Quae
- Date Parution : 5 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 152
- Format : H:205 mm L:139 mm E:10 mm
- Poids : 270gr
-
Résumé :
Étoffez votre culture vinicole grâce à 60 questions couvrant l'ensemble des champs du vin : découvrez son histoire, son économie, les secrets de sa fabrication - des vins doux aux effervescents -, et son étonnante diversité sensorielle. Suivez l'oenologue au chai pour mieux comprendre ses leviers d'action.
-
Biographie :
Ingénieur en agroalimentaire, microbiologiste et professeur des universités, Fabienne Remize dirige l'unité de recherche Sciences pour l'oenologie (INRAE, université de Montpellier et institut AgroMontpellier). Ses recherches portent sur les micro-organismes, notamment ceux du vin.