Le lait, un concentré de bienfaits ?

Quae - EAN : 9782759234790
,,
Édition papier

EAN : 9782759234790

Paru le : 14 avr. 2022

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
  • EAN13 : 9782759234790
  • Réf. éditeur : 196333
  • Collection : CLES POUR COMPR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 14 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 136
  • Format : H:205 mm L:140 mm E:8 mm
  • Poids : 242gr
  • Résumé : Le lait n'est pas un aliment comme les autres. C'est un concentré d'évolution. Aliment exclusif du nourrisson, sa place dans la diète à l'âge adulte dépend des cultures. Inépuisable source d'innovations et de controverses, il est un objet d'étude fascinant par sa complexité biochimique, et nutritionnelle, optimisée par les mammifères depuis 310 millions d'années. Par un jeu de questions-réponses, les auteurs donnent les clés de toutes les facettes du lait et des produits laitiers : nutritionnelle, médicale, économique, symbolique, historique, culturelle…
  • Biographie : Joëlle Léonil est universitaire, docteure en biochimie et titulaire d’un diplôme d’étude approfondie en pharmacologie moléculaire et cellulaire.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.