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Le tamarin, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782073122636
Édition papier
EAN : 9782073122636
Paru le : 11 sept. 2025
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- EAN13 : 9782073122636
- Réf. éditeur : G11316
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 11 sept. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Poids : 0gr
- Biographie : Pur produit du littoral nord du Finistère, Patrick Cadour est à la fois enraciné et voyageur, gourmand et bavard. Pour lui, manger est une chose sérieuse qu'il ne faut pas trop prendre au sérieux. Il a grandi tant sur les rivages bretons que sur ceux de l'Afrique, pour ensuite bourlinguer vers différents ports d'attache, en particulier d'Asie. Cuisinier amateur et passionné, il est aussi chroniqueur du blog " Cuisine de la mer ", et auteur de plusieurs ouvrages principalement axés sur le même thème.