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Le pain rassis, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352553564
Édition papier
EAN : 9782352553564
Paru le : 9 avr. 2021
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- EAN13 : 9782352553564
- Réf. éditeur : G10912
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 9 avr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 46gr
- Résumé : Et si, pour que le pain retrouve sa dignité, il nous fallait savoir le perdre en redécouvrant le pain perdu ? Ingrédient de base de la cucina povera - littéralement cuisine pauvre -, le pain rassis nous a nourris pendant des générations avant de disparaître de nos tables il y a un siècle, par snobisme bien sûr, mais aussi parce que le pain d'aujourd'hui est, comme la société qui l'engendre, incapable de vieillir. Prenez une baguette blanche une semaine après sa fabrication : sa consistance s'apparentera à celle du caoutchouc.