Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le guide des bonnes combinaisons alimentaires
EAN : 9782702910054
Paru le : 10 juin 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782702910054
- Réf. éditeur : 938647
- Editeur : Courrier Livre
- Date Parution : 10 juin 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 68
- Format : H:100 mm L:100 mm E:20 mm
- Poids : 100gr
-
Résumé :
Il est évident que nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises associations alimentaires ! Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le fonctionnement de l?appareil digestif ainsi que le processus d?assimilation des aliments. En effet, une bonne digestion nécessite de ne pas absorber au cours d?un même repas glucides, graisses, protéines, sucres, fruits? pour lesquels les sucs digestifs n?agissent que dans des conditions déterminées. Ainsi, en tenant compte de la valeur nutritive des aliments qui sont répertoriés par famille, et du tableau des "bonnes associations alimentaires", vous retrouverez une excellente digestion, votre poids de forme et une belle condition physique.