Le camembert, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352551515
BOISARD PIERRE
Édition papier

EAN : 9782352551515

Paru le : 25 sept. 2010

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352551515
  • Réf. éditeur : G10713
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 25 sept. 2010
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:215 mm L:120 mm E:3 mm
  • Poids : 201gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Que les gardiens du temple fromager se rassurent, ce livre de recettes ne s'attaque pas au dogme. Assurément, déguster le camembert sans apprêt, simplement accompagné d'un morceau de pain, reste la meilleure manière d'en apprécier la saveur puissante. Mais, de même qu'en variant les ébats on maintient le désir pour l'objet aimé et l'intensité du plaisir, de même, quelques fantaisies culinaires peu orthodoxes ravivent le goût émoussé par une trop longue habitude. Les quelques escapades gastronomiques que je vous propose ici n'ont d'autre ambition que de renouveler votre plaisir en raffermissant une fidélité défaillante au mythique fromage normand, et vous ramener ainsi, plus sûrs de vos envies, à des plaisirs moins apprêtés.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.