Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'alimentation des chevaux
EAN : 9782738001948
Paru le : 1 janv. 1990
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738001948
- Réf. éditeur : G68009
- Collection : TECHNIQUES ET P
- Editeur : Quae
- Date Parution : 1 janv. 1990
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 232
- Format : H:240 mm L:160 mm E:15 mm
- Poids : 434gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval.
L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus récents des connaissances et de l'évolution des systèmes d'élevage et d'utilisation des chevaux et répond à la demande des nombreux utilisateurs. Il définit en termes simples les principes et modalités d'établissement d'une ration équilibrée en fonction de la valeur nutritive des aliments et des besoins des différents types de chevaux, sans oublier les règles fondamentales d'une bonne hygiène alimentaire chez une espèce particulièrement sensible aux problèmes digestifs.
Conçu pour une lecture à plusieurs niveaux, cet ouvrage pratique est destiné aux différents utilisateurs : éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens.