Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Jeûne et respiration - Deux hormèses au service de votre santé - Théorie et pratique
EAN : 9782491031404
Édition papier
EAN : 9782491031404
Paru le : 9 déc. 2024
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782491031404
- Réf. éditeur : 72124
- Collection : SANTE & BIEN-ET
- Date Parution : 9 déc. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 156
- Format : H:210 mm L:148 mm E:9 mm
- Poids : 212gr
- Résumé : Comment le jeûne agit-t-il sur le corps ? Comment expliquer l’impact de la respiration sur la santé ? Qui peut jeûner et combien de temps ? Qu’est-ce que la régénération ? Qu’est-ce que l’hormèse, le Biohacking et l’homéostasie ? Que disent les études sur la privation de nourriture et d’oxygène ? Toutes ces questions, et bien d’autres, trouvent des réponses dans ce livre écrit par un duo de spécialistes. À partir de leurs connaissances en physiologie et leur expérience, Fabien Moine et Leonardo Pelagotti expliquent comment le jeûne et la respiration permettent de se détoxifier, d’augmenter son capital santé, retrouver sa vitalité, tout en développant son potentiel. Après une première partie sur la biologie du jeûne et de la respiration, des pratiques quotidiennes sont détaillées avec leurs effets respectifs sur la santé, le mental, les émotions et la maîtrise de soi, en mettant en synergie ces deux pratiques millénaires.
- Biographie : Fabien Moine est naturopathe-hygiéniste, diplômé en diététique. Il enseigne l’alimentation et le jeûne dans sept écoles de naturopathie, à travers des livres et des formations.



















