Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gluten, alimentation et santé
Quae - EAN : 9782759241439
Édition papier
EAN : 9782759241439
Paru le : 11 sept. 2025
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759241439
- Réf. éditeur : 387000
- Collection : ENJEUX SCIENCES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 11 sept. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:190 mm L:119 mm E:7 mm
- Poids : 134gr
-
Résumé :
Un tour d'horizon aussi complet que rigoureux sur le gluten : histoire, structure, méthodes de production, multiples usages mais aussi produits sans gluten, pathologies associées aux protéines des blés et solutions pour en réduire la toxicité.
-
Biographie :
Biologiste et biochimiste, Marie-Françoise Samson effectue des recherches à INRAE sur les protéines des céréales, entre sélection variétale et transformation alimentaire.