Gluten, alimentation et santé

Quae - EAN : 9782759241439
,
Édition papier

EAN : 9782759241439

Paru le : 11 sept. 2025

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759241439
  • Réf. éditeur : 387000
  • Collection : ENJEUX SCIENCES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 11 sept. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:190 mm L:119 mm E:7 mm
  • Poids : 134gr
  • Résumé :

    Un tour d'horizon aussi complet que rigoureux sur le gluten : histoire, structure, méthodes de production, multiples usages mais aussi produits sans gluten, pathologies associées aux protéines des blés et solutions pour en réduire la toxicité.

  • Biographie :

    Biologiste et biochimiste, Marie-Françoise Samson effectue des recherches à INRAE sur les protéines des céréales, entre sélection variétale et transformation alimentaire.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.