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ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Delagrave - Année édition 2014 - EAN : zn8sqlmy
Éditions numériques
EAN : zn8sqlmy
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- EAN13 : zn8sqlmy
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2014
- Classe : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Un manuel exhaustif, simple d’utilisation
- Toutes les techniques de base et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos réalistes spécifiquement prises pour l’ouvrage.
- Une structure simple : l’organisation systématique en double-page présente l’ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser par l’élève.
- Un renvoi permanent entre les applications et les techniques permet de circuler facilement dans l’ensemble de l’ouvrage
- Un index alphabétique et un sommaire thématique permettent une consultation rapide des contenus par mots-clés.
La méthode pas à pas pour maîtriser toutes les techniques
- Les 300 techniques de cuisine sont présentées étape par étape et systématiquement illustrées de 2 à 10 photos réalistes. Sous chaque photo, la description simple du geste professionnel.
- Les temps forts de la technique sont numérotés et identifiés par des verbes ou des mots-clés qui facilitent la réalisation et favorisent la mémorisation par l’élève.
- Pour chaque technique, le niveau de difficulté est identifié par les lettres A, B ou C et permet un repérage facile par rapport aux référentiels et aux examens.
Des applications culinaires classiques et modernes
- Les applications culinaires classiques et modernes, sont présentées en vis-à-vis.
- La rubrique « phénomènes physico-chimiques » aide à la compréhension des processus de transformations culinaires.
- Les fiches techniques en Q8 sont disponibles dans le livre.
- Inclus : les fiches techniques en Q8 et en Q10.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève
- Le livre du professeur à télécharger directement dans le manuel
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 1 juil. 2014
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206301051