Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Delagrave - Année édition 2020 - EAN : hc4laqh5
Éditions numériques
EAN : hc4laqh5
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : hc4laqh5
- Collection : PARCOURS MHR
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2020
- Classe : Supérieur
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN 5mise à niveau).
- La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales.
- L’Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
- À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s’autoévaluer, également en dehors de la classe.
- Un entraînement à l’épreuve corrigé est proposé en fin d’ouvrage.
- Des conseils sur l’épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen.
- Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies des Services en Hébergement de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option C – Management d’unité d’hébergement.
- Il prépare à l’épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des exercices interactifs
- des vidéos
- L'ensemble des corrigés
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 27 août 2020
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206308272