Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Enologia : per sapere tutto sull’elaborazione dello Champagne
Photo Reims - EAN : 9781291533590
Édition papier
EAN : 9781291533590
Paru le : 15 janv. 2014
40,00 €
37,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781291533590
- Editeur : Photo Reims
- Date Parution : 15 janv. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 98
- Format : H:245 mm L:190 mm E:7 mm
- Poids : 300gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Opera di riferimento per conoscere tutto sull’elaborazione dei vini di Champagne e dei vini spumanti, questo libro comprende schede tecniche e pedagogiche, con fotografie e schemi.
Si rivolge a tutti: appassionati di enologia, allievi e studenti in enologia di tutti i livelli, insegnanti, enologi e vinificatori.
Con grande semplicità, le schede con il loro contenuto concreto e preciso, permettono di cogliere tutte le sfumature della spumantizzazione.
Ringraziamo il Lycée Viticole de la Champagne che ha permesso la realizzazione di quest’opera.
- Biographie : Michel VERON, œnologue, diplômé de l'université de Dijon, en Bourgogne, est Professeur d’œnologie au lycée viticole de la Champagne depuis 23 ans. Cet ouvrage est né de sa passion pour la dégustation des champagnes, et de sa longue expérience enrichie des innombrables rencontres avec les vinificateurs champenois.