Donburi

Ducasse Edition - EAN : 9782379450761
Julien Lemarié,Pierrick Jégu
Édition papier

EAN : 9782379450761

Paru le : 28 oct. 2021

30,00 € 28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379450761
  • Réf. éditeur : 768333
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 28 oct. 2021
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 255
  • Format : H:277 mm L:218 mm E:29 mm
  • Poids : 1.253kg
  • Résumé : Toutes les saveurs du Japon dans ce livre !

    Sur une base de riz, le donburi est un plat populaire au Japon servi dans les cantines de rue mais aussi en famille ou entre amis. Le chef Julien Lemarié, installé à Rennes et passionné par le Japon, propose dans ce livre une multitude d'associations de saveurs mettant en valeur les légumes rôtis, les viandes cuites ou crues émincées finement, les crustacés et les poissons frais laqués, marinés ou juste saisis. Afin de sublimer ses 46 recettes de donburi, le chef dévoile également les recettes de 38 condiments à préparer à la maison et qui font toute la différence : confiture d'algue, huiles parfumées, légumes fermentés, pickles, vinaigrettes, sauces, etc.
    Ce voyage au pays des produits locaux bretons inspirés par le Japon se complète avec des recettes de soupe et dessert, mais aussi avec le portrait de producteurs d'algues, de bœuf Wagyu, de miso et de tofu de l'ouest.


Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.