CUISINE DU MAGHREB

Al Bouraq - EAN : 9782841614844
NC NC
Édition papier

EAN : 9782841614844

Paru le : 1 juil. 2010

13,50 € 12,80 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841614844
  • Réf. éditeur : 127140
  • Collection : SAVEURS D'ORIEN
  • Editeur : Al Bouraq
  • Date Parution : 1 juil. 2010
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:275 mm L:210 mm
  • Poids : 750gr
  • Résumé : Cest sous un magnifique ciel bleu que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui au fil des pages vous transportera dans un monde aux mille et une saveursGrâce à Cuisine du Maghreb vous découvrirez avec enchantement une gastronomie généreuse aux couleurs chatoyantes et aux senteurs incomparables Ce livre vous entraînera à la rencontre des cuisines où Maroc Tunisie et Algérie rivalisent avec bonheur pour vous offrir leurs spécialités plus succulentes les unes que les autres Cuisine du Maghreb présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à linfini kémia multicolores salades judicieusement épicées chorba parfumées couscous et tajines préparés différemment selon les pays poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques seront aussi au rendezvous pour votre plus grand plaisir En parcourant ces recettes vous naurez quune envie vous dirigez vers vos fourneaux pour préparer à ceux qui vous sont chers un repas cligne des plus belles tables du Maghreb
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.