Connaissance des denrées et des boissons Bac STHR, MAN, MHR, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2019 - EAN : 9782206305707
HACQUEMAND CORINNE
Édition papier

EAN : 9782206305707

Paru le : 11 févr. 2019

Livre de l'élève

Réforme des Lycées 2019

28,00 € 26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206305707
  • Réf. éditeur : 30570
  • Collection : Connaissance des denrées et des boissons
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2019
  • Classe : Lycée
  • Date Parution : 11 févr. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:240 mm L:169 mm E:19 mm
  • Poids : 546gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.
    • Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.
    • Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.
    • Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.
    • Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.
    • Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissances
    • Des ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.