Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Delagrave - EAN : 9782206112770
HACQUEMAND CORINNE
Édition papier

EAN : 9782206112770

Paru le : 11 mars 2024

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206112770
  • Collection : DELAGRAVE REFER
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 11 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:15 mm
  • Poids : 458gr
  • Résumé : Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.

    Cet ouvrage de référence s'adresse à tous les élèves des Bacs pro Cuisine et CSR.

    • Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
    • Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.
    • Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.