Comment ne pas mourir

Belfond - EAN : 9782714470751
Michael Greger,Gene Stone
Édition papier

EAN : 9782714470751

Paru le : 6 avr. 2017

23,00 € 21,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782714470751
  • Réf. éditeur : 613432
  • Collection : ESPRIT OUVERT
  • Editeur : Belfond
  • Date Parution : 6 avr. 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 569
  • Format : H:241 mm L:156 mm E:42 mm
  • Poids : 720gr
  • Résumé : On peut ne pas mourir d'hypertension artérielle en buvant des tisanes d'hibiscus.
    On peut prévenir le cancer de la prostate en ajoutant des graines de lin à nos plats.
    On peut réduire les risques de maladie cardiaque en mangeant des noix du Brésil.
    C'est scientifiquement prouvé.

    Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l'ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d'accès qu'il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d'un univers fascinant, celui de la science des aliments.
    Michael Greger analyse d'abord le rôle de l'alimentation dans les principales maladies du siècle, telles que les maladies cardiaques, pulmonaires, cérébrales... Puis il dresse la liste des 12 aliments quotidiens qui sont selon lui essentiels pour une alimentation optimale, un régime vert à base d'haricots, de baies, de légumes crucifères, etc., où chaque aliment a son lot de bienfaits. Il nous explique enfin comment intégrer à notre quotidien alimentaire de petits réflexes qui peuvent prévenir certaines affections voire renverser le cours des maladies et nous aider à mener une vie plus longue et plus saine.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.