Cheese

Albiana - EAN : 9782905124944
COMITI J.-M.
Édition papier

EAN : 9782905124944

Paru le : 1 janv. 2001

16,78 € 15,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782905124944
  • Réf. éditeur : CHEES
  • Collection : CALAMAII
  • Editeur : Albiana
  • Date Parution : 1 janv. 2001
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:12 mm
  • Poids : 220gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Seize nouvelles en langue corse délibérément joyeuses, à l’humour irrévérencieux. Chroniques d’aujourd’hui ou d’hier qui, comme le titre l’indique, invitent le lecteur à sourire largement. Alors, cheeeese !!
  • Biographie : Jean-Marie Comiti
    Originaire de Bunifaziu, sociolinguiste, professeur des Universités en sciences de l’éducation, Jean-Marie Comitil exerce à l’université de Corse et assure les fonctions de directeur d’études au sein de l’IUFM. Il est l’auteur de nombreux ouvrages et articles à caractère scientifique et collabore régulièrement à la revue Bonanova éditée par le Centre culturel universitaire de Corti.

    Il est le premier auteur de polar de langue corse et a vu deux de ses recueils de nouvelles publiés dans la collection Calamaii.
    Par ailleurs, il pratique le karaté depuis 1975. Professeur diplômé d’État, il a cumulé vingt-cinq années d’expérience dans le domaine de l’enseignement des arts martiaux et est actuellement le responsable de l’école régionale de formation de la ligue corse de karaté.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.