Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Boulangerie, Leçons en pas à pas
Le Chene - EAN : 9782812321573
Édition papier
EAN : 9782812321573
Paru le : 1 oct. 2025
59,90 €
56,78 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 1 oct. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812321573
- Réf. éditeur : 8313037
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 1 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 400
- Format : H:275 mm L:237 mm E:45 mm
- Poids : 2.289kg
-
Résumé :
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.
440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.