Boulangerie, Leçons en pas à pas

Le Chene - EAN : 9782812321573
Cyrille Van der Stuyft
Édition papier

EAN : 9782812321573

Paru le : 1 oct. 2025

59,90 € 56,78 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 1 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812321573
  • Réf. éditeur : 8313037
  • Collection : MEILLEUR OUVRIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 1 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:275 mm L:237 mm E:45 mm
  • Poids : 2.289kg
  • Résumé : Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.
    440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.